乒乓球过网掂两下算不算输

兴趣爱好 2周前 https://55wd.com
826

小编导读

乒乓球过网掂两下算不算输 - 乒乓球过网掂两下不算输。乒乓球发球时过网后在对手的桌面上弹了两下,如果对方没有接起率,这样不仅不算输,而且还算我方得分。一般来说,乒乓球过网之后只要触及桌面就算发球成功了。乒乓球比赛中有很多比赛规则,想要成为专业的乒乓球运动员,就需要多了解。...,下面就来看下,本文乒乓球过网掂两下算不算输带来的精彩内容,喜欢本文乒乓球过网掂两下算不算输可以收藏分享哦,感谢大家对小编的支持!

正文内容

乒乓球过网掂两下算不算输

乒乓球过网掂两下不算输。乒乓球发球时过网后在对手的桌面上弹了两下,如果对方没有接起率,这样不仅不算输,而且还算我方得分。一般来说,乒乓球过网之后只要触及桌面就算发球成功了。

乒乓球比赛中有很多比赛规则,想要成为专业的乒乓球运动员,就需要多了解。

1.选择发球,接发球和这一方,那一方的权力应由抽签来决定,中签者可以选择先发球或先接发球,或选择先在某一方。

2.当一方运动员选择了先发球或先接发球,或选择先在某一方后,另一方运动员应有另一个选择的权力。

3.在获得每2分之后,接发球方即成为发球方,依此类推,直至该局比赛结束, 或者直至双方比分都达到10分或实行轮换发球法,这时,发球和接发次序仍然不变,但每人只轮发一分球。

4.在双打的第一局比赛中,先发球方确定第一发球员,再由先接发球方确定第一接发球员。在以后的各局比赛中,第一发球员确定后,第一接发球员应是前一局发球给他的运动员。

5.在双打中,每次换发球时,前面的接发球员应成为发球员,前面的发球员的同伴应成为接发球员。

6.一局中首先发球的一方,在该场下一局应首先接发球。在双打决胜局中,当一方先得5分时,接发球方应交换接发球次序。

文章回顾

大家看了本文乒乓球过网掂两下算不算输的精彩资源内容,是不是对乒乓球过网掂两下算不算输了解更多,真心希望乒乓球过网掂两下算不算输能帮助到你, 小编会一直给你带来更多资源。

版权声明:b38e4698888a56b3 发表于 2020-10-08 23:15:52。

本文由第三方用户分享仅代表作者观点,不代表本网站立场,秉承互联网开放分享的精神,目的在于传递更多信息,加强各行业互通交流,但对内容不作任何保证或承诺,请读者自行参考斟酌。网站发布的信息(包含但不限于版式、图片、字体、文章等素材)由第三方用户分享,版权归原作者所有,本站不承担任何相关的版权纠纷等相关责任。如您认为本篇内容侵犯了您的权益,请与我们联系,我们会及时处理。

豌豆资源网专注分享全网综合资源网站大全,致力于超实用的内容资源搜索。

转载请注明:
本文标题:乒乓球过网掂两下算不算输
本文地址:https://55wd.com/s148839/

你可能感兴趣

随便逛逛